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Andes berry (Rubus glaucus Benth.) Et tamarillo (Solanum betaceum Moncler Femme Pas Cher Cav, la souche rouge foncé.) De fruits ont été soumis séparément à la déshydratation osmotique avec trois agents osmotiques différentes: saccharose (70%), du saccharose (70%) - glycérol (65% ) 1: 1, et de l'éthanol. Ce processus a diminué l'activité de l'eau dans les fruits et promu le transfert de pigments principales (anthocyanes) et constituants de saveur aux solutions osmotiques. Colorimétrie tristimulus a été appliquée pour évaluer qualitativement le processus Moncler Outlet Bruxelles d'obtention de solutions osmotiques couleur et arôme enrichi. Il a été constaté que, après successive DIS (déshydratation-imprégnation-trempage) cycles, il est conseillé d'obtenir une grande cabine valeurs des paramètres de couleur, comme critères pour l'évaluation des solutions osmotiques. Sur la base de paramètres de couleur, la teneur en anthocyanes et l'analyse volatile, l'éthanol et solutions osmotiques de saccharose Andes berry ont été choisis comme matières premières prometteuses pour le développement d'additifs naturels. pertinence industrielle déshydratation osmotique est l'un des procédés utilisés pour réduire ou éviter les phénomènes négatifs dans les fruits et légumes sans perte de qualité sensorielle et nutritionnelle. Sa viabilité économique dépend de la possibilité de réutiliser la solution osmotique dans les cycles successifs DIS. La présente étude démontre que les solutions osmotiques, des déchets habituellement considéré de déshydratation osmotique, pourraient être utilisés comme une source de pigments naturels et des arômes, présentant en outre des propriétés antioxydantes. À grande échelle, cette constatation est la plus importante, car elle rendrait ce processus plus respectueux de l'environnement économique.
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