You are here: Accueil -  Magasin Moncler Liege grasses Les effets des paramètres du

Magasin Moncler Liege grasses Les effets des paramètres du

Magasin Moncler Liege

Nous avons étudié la hydrothermolysis de tourteau de colza, qui est une biomasse résiduelle à haute teneur en protéines et teneur en matières grasses. Les effets des paramètres du procédé, la température de réaction et le temps de maintien, sur la composition des produits (acides aminés et les acides gras) contenu dans les fractions liquides séparées (de l'eau et de l'éther, respectivement) ont été étudiés. Pour modéliser le processus hydrothermique la méthodologie de conception d'expérimentation a été utilisé. Sur cette Moncler Belgique base, les paramètres de fonctionnement optimisés ont été déterminées donnant plus grandes quantités d'acides aminés et une conversion élevée des triglycérides en acides gras. Un maximum rendement estimé des acides Magasin Moncler Liege aminés de 135,9 u0026 nbsp; g kg-1 de tourteau de colza a été obtenue à 215 u0026 nbsp; ° C après 36 u0026 nbsp; min. Une nouvelle augmentation à la fois de la température de réaction et le temps de maintien conduirait à la réaction de Maillard et la décomposition (désamination et decarboxylation) des acides aminés. Conversion maximum des triglycérides en acides gras de 0,91 a été predited à 246 u0026 nbsp; ° C pendant 65 u0026 nbsp; min. Dans ce cas, une augmentation supplémentaire de deux paramètres de réaction accrue conduirait à une isomérisation cis-trans des acides gras insaturés produits.
0 Commentaires


Speak Your Mind
Commentaires récents